'UA-25752038-1']

Vitrine Virtual

**

**

*

*

quarta-feira, 19 de setembro de 2012

Bolo de iogurte e Nutella


Ingredientes
1 pote de iogurte natural de 170 g
3 ovos
1 pote (do iogurte) de açúcar
1 pote (do iogurte) de chocolate em pó
3 potes (do iogurte) de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento
2 copos (350gr) de nutella para rechear e cobrir
1 pote (do iogurte) de óleo

Preparo
Em uma tigela bata os ovos e o iogurte.
Acrescente o óleo e o açúcar e misture bem.
Coloque o chocolate e a farinha aos poucos, misturando por último o fermento
Coloque em forma de 20 cm de diâmetro, untada e enfarinhada
Asse em forno preaquecido, a 180 graus, por aproximadamente 40 minutos, ou até furar com um palito e sair limpo
Se desejar rechear, corte o bolo ao meio e coloque nutella, senão apenas cubra

Nenhum comentário: