Ingredientes
3 ovos
gotas de limão
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 sachê de caldo de frango
1 colher (café) de pimenta-do-reino branca moída a gosto
½ xícara (chá) de farinha de rosca
sal a gosto
300 g de peito de frango cortado em tiras finas (+/- 1 peito
de frango)
Modo de preparo
1°- Coloque num saco 3 ovos, gotas de limão, 1 xícara (chá)
de queijo parmesão ralado, 1 sachê de caldo de frango, 1 colher (café) de
pimenta-do-reino branca moída a gosto, ½ xícara (chá) de farinha de rosca, sal
a gosto, 300 g de peito de frango cortado em tiras finas, amarre o saco e
sacuda bem.
2°- Numa frigideira com bastante óleo quente coloque as
tiras de peito de frango e frite até dourar. Retire com uma escumadeira e
escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.
*Fonte: http://tvg.globo.com/receitas/maisvoce/frango-no-saco-50b4a765c5a6454a2800003f
Nenhum comentário:
Postar um comentário