Recheio:
2 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho espremidos
1 cebola grande picadinha
500grs de carne moída
3 tomates sem peles e sem sementes, picados
Sal e pimenta do reino à gosto
1 pimentão verde sem peles, picado
Massa:
3 copos americanos de farinha de milho amarela em flocos
(150grs)
1 colher (chá) de sal
1 3/4 copo americano de água
Modo de preparo
Massa:
Misture a farinha de milho, sal e água, amassando até soltar
das mãos,
Faça bolas do tamanho de uma noz.
Abra com o rolo de massas, entre dois pedaços de plástico.
Pendure cada massa na grade do forno, de modo que fique como
um barquinho!
Refogue o alho e a cebola no óleo e junte a carne, mexendo
de vez em quando, até ficar cozida. Se preciso, junte pequenas porções de água
(quente).
Acrescente os tomates, sal e pimenta. Deixe apurar e misture
o pimentão.
Montagem:
Vá enchendo esses "barquinhos" com o recheio,
salpique queijo ralado e volte ao forno para derreter o queijo. Sirva bem
quente.
Variação: Faça um purê de feijão e acrescente algumas colheres ao recheio de carne, já pronto.
*Fotos: http://www.onegoodthingbyjillee.com/2012/11/how-to-make-hard-taco-shells-in-your-ovenplus-a-recipe-for-baked-tacos.html
Variação: Faça um purê de feijão e acrescente algumas colheres ao recheio de carne, já pronto.
*Fotos: http://www.onegoodthingbyjillee.com/2012/11/how-to-make-hard-taco-shells-in-your-ovenplus-a-recipe-for-baked-tacos.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário