'UA-25752038-1']

**

**

Vitrine Virtual

*

*

terça-feira, 6 de agosto de 2013

Mousse olho de sogra

300 g de ameixa preta sem caroço
1 xícara (chá) de água
1 lata de creme de leite sem soro
2 claras batidas em neve
1 lata de leite condensado
50 g de coco ralado
2 gemas
1/2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de chantili

Modo de Preparo:
Em uma panela, cozinhe as ameixas na água até ficarem macias. Deixe esfriar.
No liquidificador, bata as ameixas com a água até formar um creme. Misture o creme de leite e as claras em neve Distribua até a metade de taças individuais e leve à geladeira até firmar.
Em uma panela, misture o leite condensado, o coco, as gemas e o leite. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar e se desprender do fundo da panela. Desligue o fogo, deixe esfriar um pouco e acrescente o chantili. Misture bem.
Complete as taças com o creme de coco e leve-as à geladeira novamente até firmar. Na hora de servir, decore com docinhos olho de sogra.

*Fonte: http://www.aguanaboca.org/receita/mousse-olho-de-sogra/


2 comentários:

Andrea Bitencourt disse...

Gente do céu!!! Tortura só de olhar...eu amo o docinho, imagina então o pavê! rsrsrs

Carina Mendonça disse...

Que sobremesa deliciosa! os ingredientes falam por si só o quão saboroso deve ser !amei suas receitinhas e já estou seguindo! bjinhos*
I Love Cupcakes