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sexta-feira, 24 de setembro de 2010

Frango com alho poró!


Ingredientes
500 g de coxas e sobrecoxas de frango
meia xícara (chá) de alho-poró cortado em rodelas
meia colher (chá) de tomilho fresco
meia xícara (chá) de vinho branco seco
1 cubo de caldo de galinha KNORR
1 xícara (chá) de água fervente

PURÊ
300 g de batatas cozidas e amassadas
noz-moscada ralada a gosto
1 cubo de caldo de galinha KNORR
1 xícara (chá) de leite fervente
1 colher (sopa) de margarina

Modo de preparo

Em uma tigela, coloque as coxas e as sobrecoxas, o alho-poró, o tomilho e o vinho.
Dissolva o cubo de caldo de galinha KNORR na água fervente e acrescente ao marinado de coxas e sobrecoxas. Reserve por 1 hora.
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Coloque as coxas e as sobrecoxas em uma assadeira pequena (28 x 18 cm). Regue com o marinado, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 25 minutos.
Retire o papel e asse por mais 20 minutos ou até dourar. Reserve.

PURÊ
Em uma tigela, coloque a batata e a noz-moscada.
Dissolva o cubo de caldo de galinha KNORR no leite fervente e acrescente ao purê. Junte a margarina e misture delicadamente até ficar homogêneo.
Em uma travessa, coloque o purê, as coxas e as sobrecoxas e sirva a seguir.

*Fonte: http://www.portalvital.com/receitas/aves/frango-com-alhoporo-e-pure-de-batata-knorr/?utm_source=bd_vital&utm_medium=email&utm_campaign=bd_vital_email_news-receita-100924&utm_content=dest-1-img

3 comentários:

Delícias da Andréa disse...

Que receita maravilhosa, ficou lindo!

andreaquitues.blogspot.com/

Eliana Lopes disse...

Este blog a fica a cada dia mais gostoso!

Regina Artes disse...

Amiga querida, me delicio a cada receita, a cada carinho colocado aqui no seu cantinho...adoro te visitar!
Beijos!