terça-feira, 21 de setembro de 2010
Ovos escoceses!
Ingredientes:
6 ovos cozidos,
2 ovos crus
500 g de carne moida –ou salsicha moida
1 colher (sopa) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de polpa de tomate
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de óleo para fritar
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Massa:
500 g de carne moida –ou salsicha moida
1 colher (sopa) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de polpa de tomate
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Modo de preparo:
Em uma vasilha coloque todos os ingredientes da massa e misture bem e reserve. Pegue bolinhas da massa e coloque como recheio o ovo cozido. Faça com que a massa envolva bem o ovo. Passe os bolinhos no ovo batido e na farinha de rosca. Em seguida frite- os em óleo quente.
Empanar:
2 ovos batidos
1 xícara (chá) de farinha de rosca
2 xícaras (chá) de óleo para fritar
Dica:
Cozinhe os ovos, com antecedencia, em água, durante 10 minutos.
Espere esfriar bem e descasque-os.
*Fonte: http://receitasdatatialves.blogspot.com/2009/09/ovos-escoceses.html
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