'UA-25752038-1']

Vitrine Virtual

**

**

*

*

sexta-feira, 10 de dezembro de 2010

Lombo na cerveja


1 lombo (lagarto)
2 garrafas de cerveja

Molho:
3 copos d'água
1 copo e 1/2 de vinagre balsâmico
100 ml de azeite de oliva
100 ml de óleo de girassol ou cânola
3 tabletes de caldo de carne
2 tabletes de caldo de bacon
5 folhas de louro (opcional)
1 colher (chá) de orégano
3 pimentões em rodelas (opcional)
3 cebolas médias em rodelas bem finas
Azeitonas.

Amarrar o lombo com barbante
Colocar em uma panela e cobrir com a cerveja
Levar ao fogo e deixar cozinhar até a cerveja secar completamente
Deixar esfriar e guardar na geladeira.
Só desamarre depois de gelado.

À parte fazer o molho
Misturar todos os ingredientes e deixar cozinhar por 40 minutos
Fatiar a carne e despejar o molho por cima
Servir frio ou gelado

Melhor se feito na véspera!

*Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br/receita/6452-lombo-na-cerveja.html

2 comentários:

Andréa Santana disse...

Maravilhoso, hummmmmmmmm!!!!!


andreaquituttes.blogspot.com/

bjs,Andréa....

Federica Simoni disse...

super buonisssssssssssssimo!ciao!