sexta-feira, 10 de dezembro de 2010
Lombo na cerveja
1 lombo (lagarto)
2 garrafas de cerveja
Molho:
3 copos d'água
1 copo e 1/2 de vinagre balsâmico
100 ml de azeite de oliva
100 ml de óleo de girassol ou cânola
3 tabletes de caldo de carne
2 tabletes de caldo de bacon
5 folhas de louro (opcional)
1 colher (chá) de orégano
3 pimentões em rodelas (opcional)
3 cebolas médias em rodelas bem finas
Azeitonas.
Amarrar o lombo com barbante
Colocar em uma panela e cobrir com a cerveja
Levar ao fogo e deixar cozinhar até a cerveja secar completamente
Deixar esfriar e guardar na geladeira.
Só desamarre depois de gelado.
À parte fazer o molho
Misturar todos os ingredientes e deixar cozinhar por 40 minutos
Fatiar a carne e despejar o molho por cima
Servir frio ou gelado
Melhor se feito na véspera!
*Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br/receita/6452-lombo-na-cerveja.html
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2 comentários:
Maravilhoso, hummmmmmmmm!!!!!
andreaquituttes.blogspot.com/
bjs,Andréa....
super buonisssssssssssssimo!ciao!
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