terça-feira, 19 de abril de 2011
Cuscuz da Palmirinha!
Ingredientes
1/2 xícara (chá) de óleo
1 cebola picada
1/2 pimentão vermelho
1 lata de seleta de legumes
1 vidro de palmito
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1 lata de sardinha grande com óleo
1 lata de molho de tomate pronto
a mesma medida de água
1 xícara (chá) de salsa e cebolinha
sal e pimenta a gosto
1/2 kg de farinha de milho
Modo de Fazer
Em uma panela, aqueça o óleo ou azeite e refogue a cebola. Junte o pimentão, a seleta de legumes, o palmito, as azeitonas, a sardinha com óleo, o molho de tomate, sal e pimenta.
Cozinhe por 13 a 15 minutos. Junte a salsa, a cebolinha e a farinha de milho. Misture para se agregarem. Desligue.
Coloque a massa obtida em um refratário de vidro untado com óleo. Aperte com auxílio de uma colher. Desenforme. Decore a gosto com palmito, tomates cereja, ovos cozidos, azeitonas etc..
*Fonte: http://receitasdatv.com/cuscuz-de-sardinha.html
Assinar:
Postar comentários (Atom)
3 comentários:
Eu nunca fiz e nunca comi cuscuz, parece ser uma delícia!!
Beijinhos,
Andréa...
Una delizia e molto belli, ciao
mmmmmmmmm...buonissimo!!!baci!
Postar um comentário