terça-feira, 24 de maio de 2011
Creme de espinafre!
Ingredientes
1 Litro(s) Leite
1 Cubo(s) Caldo de legumes KNORR
1 Unidade(s) Maço pequeno de espinafre (só as folhas) picado
3 Colher(es) de sopa Amido de milho MAIZENA®
Modo de preparo
Em uma panela, ferva 3 xícaras (chá) de leite em fogo médio e dissolva o cubo de caldo de legumes KNORR.
Junte o espinafre e cozinhe por 2 minutos ou até ferver.
Dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite restante e junte ao espinafre, mexendo sempre até engrossar.
Coloque em uma tigela e sirva em seguida.
Variação: Se desejar, junte ao creme meia colher (chá) de noz moscada.
Dica: Um maço pequeno de espinafre (só as folhas) pesa aproximadamente 250 g.
*Foto e fonte:http://www.portalvital.com/receitas/sopas/creme-de-espinafre1
Assinar:
Postar comentários (Atom)
2 comentários:
Uma receita interessante e apetitosa.
Xeros
Esse creme esta com gostinho de quero mais, adoro suas receitas!
Um grande beijo,
Andréa....
Postar um comentário