segunda-feira, 13 de junho de 2011
Coroa de berinjela.
Pegue 8 berinjelas grandes,fatie bem fino,deixe na água com sal,seque,passe pela farinha de trigo,ovo e farinha de rosca.Frite e deixe secar em papel guardanapo.Faça um molho com mais ou menos 300 grs de tomate seco triturado,refogado em azeite e alho,junte uma caixa de polpa de tomate,sal(ou caldo se preferir),folhinhas de manjericão.Triture queijo parmesão,mussarela e provolone.
Em uma forma arrume as camadas de berinjela,molho(uma leve camada) e queijos,faça isto até as camadas ultrapassarem a borda da forma.Com o fundo de uma assadeira pressione bem contra a forma e coloque um peso...sirva no dia seguinte.Para servir leve antes de desenformar ao forno em banho maria.
*Fonte: Receita e foto de Yara Maria:
http://www.orkut.com.br/Main#CommMsgs?cmm=72472&tid=2532195312647856011
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Um comentário:
deve essere proprio buona!ciao!
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