'UA-25752038-1']

Vitrine Virtual

**

**

*

*

sexta-feira, 5 de agosto de 2011

Curau Cake!


INGREDIENTES:

1 kg mistura para bolo de fubá
9 Ovos
200 ml Óleo
225 ml Água

Cural - 1ª Etapa:
400 g Milho Verde
200 ml Leite de coco
300 ml Leite

Cural - 2ª Etapa:
9 Gemas
5 Ovos
500 ml Creme Vegetal para chantilly
300 g Açúcar

MODO DE PREPARO:

Massa:
Misturar todos os ingredientes na batedeira (utilizando o batedor raquete) na velocidade baixa durante 3 minutos até obter uma textura lisa. Reserve.

Curau:
Bata 1ª etapa no liquidificador, bem batido, acomode a mistura em um recipiente plástico. Adicione os ingredientes da 2ª etapa e misture manualmente, até homogenizar.

Montagem:
Untar a fôrma com emulsão para untar formas (pode ser substituído por margarina) e polvilhar o açúcar.
Colocar o curau na forma.
Com ajuda de um saco de confeiteiro (saca-puxa) com o bico liso, colocar a massa batida sobre o curau.
Asse em banho-maria por aproximadamente 50 minutos.
Após assado, corte no formato que desejar

*Fonte: http://gastronomiaenegocios.uol.com.br/portal/bolos-a-doces/2946-receita-de-curau-cake-.html

2 comentários:

Andréa Santana disse...

AMIGA, SAUDADES DA SUA COZINHA!
DESCULPE MINHA AUSÊNCIA, E FALHA COM VOCÊ!
SUAS RECEITAS SÃO MARAVILHOSAS!

BEIJOS,
ANDRÉA...

Um Pouco de Tudos disse...

Oi Andrea!
Senti sua falta, amiga, mas nao tem q se desculpar, nao. A gente vive correndo, sei bem como é!
Mas é sempre um prazer te ver por aqui.
Tentei, por duas vezes postar no seu blog, mas nao sei pq, nao estou conseguindo. Deve ser coisa do google!!!
Obrigada pela visita, volte sempre.
Beijão
;D