'UA-25752038-1']

Vitrine Virtual

**

**

*

*

sexta-feira, 26 de agosto de 2011

Nhoque de forno

INGREDIENTES:

MASSA:
1 k de batata cozidas e amassadas
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres de maizena
2 colheres de margarina
50g de queijo ralado
2 ovos
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de leite

RECHEIO:
Molho de tomate (a gosto)
200g de presunto
200 g de mussarela

MODO DE PREPARO
Misturar todos os ingredientes da massa, e colocar metade da massa em forma untada
Por cima uma camada de molho de tomate (á gosto) e outra de presunto e mussarela
Em seguida a outra metade da massa e por último mais molho de tomate, presunto e mussarela
Colocar no forno até derreter o queijo

*Fonte: http://priscilamedeiros.wordpress.com/page/5/

2 comentários:

Federica Simoni disse...

mamma mia che buono!!!!!!!!!!!!!!baci!

Luisa Alexandra disse...

A tua receita parece mesmo apetitosa!