sexta-feira, 25 de novembro de 2011
Arroz doce com calda de frutas vermelhas
Ingredientes
3 xícaras de arroz
6 xícaras de água
6 colheres de sopa de açúcar
2 paus de canela
3 cravos
1 ½ litro de leite
1 lata de leite condensado
Como Fazer
Cozinhe o arroz na água, junte o açúcar, a canela e o cravo.
Quando estiver cozido, acrescente o leite, o leite condensado e deixe engrossar. Desligue o fogo. Se precisar junte mais leite fervido, se ao esfriar o arroz doce ficar duro. Deve ficar cremoso quando frio.
Calda:
1 caixa de morangos inteiros sem as folhas
1 caixa de framboesas
1 xícara de açúcar
Como fazer:
Em uma panela coloque as frutas e o açúcar e deixe ferver até as frutas estarem cozidas, mas inteiras com uma calda grossa. Deixe esfriar.
Montagem:
Em uma taça de vidro ou compoteira, derrame metade do arroz doce.
Por cima metade da calda. Cubra com a outra metade do arroz doce. Derrame o restante da calda de frutas vermelha por cima e leve a geladeira. Sirva bem gelado.
*Fonte: http://www.temperandoavida.com.br/receitas.asp?cod_receita=1093
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário