Ingredientes
1 Kg de farinha de trigo;
250g de margarina qualy;
250g de banha ou gordura hidrogenada;
Sal a gosto;
Gema de ovo para pincelar.
Modo de preparo
Abra a massa com as pontas dos dedos dentro de uma forma.
Faça o recheio a gosto, esse da foto é de frango com requeijão.
Faça pequenas rodelas de massa com as palmas das mãos e vá cobrindo
Todo o recheio, pincele com as gemas e coloque para assar em forno médio
Até ficar dourado e com as bordas visivelmente assadas.
250g de margarina qualy;
250g de banha ou gordura hidrogenada;
Sal a gosto;
Gema de ovo para pincelar.
Modo de preparo
Abra a massa com as pontas dos dedos dentro de uma forma.
Faça o recheio a gosto, esse da foto é de frango com requeijão.
Faça pequenas rodelas de massa com as palmas das mãos e vá cobrindo
Todo o recheio, pincele com as gemas e coloque para assar em forno médio
Até ficar dourado e com as bordas visivelmente assadas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário