quarta-feira, 16 de novembro de 2011
Tortinhas de cachorro-quente!
Ingredientes
Massa:
20 gramas de fermento fresco para pão
1 colher de sopa cheia de açúcar
1 copo de leite morno
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de manteiga
1 gema
1 ovo
50 gramas de parmesão ralado
1 colher de chá de sal
Mais ou menos 300 gramas de farinha de trigo
Como Fazer
Misture o fermento o açúcar e o leite. Junte o azeite, a manteiga, a gema, o ovo o queijo e a farinha aos poucos ate a massa virar uma bola. Se precisar use mais farinha. Descanse a massa por 15 minutos.
Recheio:
1 xícara de molho de tomate
1 ovo
1 lata de creme de leite sem o soro
50 gramas de parmesão ralado
200 gramas de salsicha cortada em rodelinhas e cozidas por 5 minutos em água
Como fazer:
Forre corte, forminhas com a massa. Misture todos os ingredientes do recheio e encha as forminhas ate a metade. Por cima coloque ½ colher de requeijão de copo e 1 colher de mussarela ralada. Tampe as forminhas com massa (como empada) pincele com gemas e asse em forno médio ate dourarem.
*Fonte: http://www.temperandoavida.com.br/receitas.asp?cod_receita=1482
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário