sexta-feira, 11 de novembro de 2011
Batatas ao forno!
Ingredientes:
15 batatas descascadas e picadas em rodelas de 1cm
4 colheres (sopa) de requeijão
1 copo de leite (300 ml)
Margarina
Sazón amarelo.
Modo de preparo:
Cozinhe as batatas sem sal, mas não deixe amolecer muito, depois de cozidas tire-as da água e deixe esfriar.
Num refratário, coloque uma camada de batata e em cada batata coloque uma colher (café) de margarina, em seguida jogue 1 pacote de sazón por toda a camada.
Faça o mesmo procedimento na próxima camada.
Acabado as camadas misture leite com requeijão gelados, regue as batatas com essa mistura e, se desejar coloque fatias de mussarela por cima.
Leve ao forno até que quase todo o leite seque e a mussarela doure, mais ou menos 40 minutos.
Ótimo para acompanhar carnes, principalmente churrasco.
*Fonte: http://www.tudook.com/receitasespeciais/batata_assada_para_churrasco.html.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário