'UA-25752038-1']

Vitrine Virtual

**

**

*

*

sábado, 4 de fevereiro de 2012

Pudim de pão com banana e canela!

Ingredientes:
2 xícaras de farelo de pão amanhecido (4 a 5 pães francês)
2 xícaras de leite
5 gotas de baunilha
2 ovos
2 colheres de sopa de margarina
1 ½ xícara de açúcar
2 bananas prata amassadas e polvilhadas com canela
½ xícara de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
uva passas a gosto

Modo de preparo:
Triture os pães num processador para transformá-los em farelo. Coloque o farelo obtido numa tigela e acrescente o leite e a baunilha. Misture bem.
Acrescente os ovos a essa mistura.
Junte a margarina, o açúcar e a banana e misture novamente.
Por último acrescente a farinha e o fermento e misture delicamente.
Unte uma forma de furo central (ou faça uma calda de pudim), despeje a mistura e salpique as passas. Asse em forno a aproximadamente 220º C.


Nenhum comentário: