Ingredientes
700 gramas de carne moída
1 cebola pequena picadinha
1 colher de sobremesa de alho picado
1 ovo
½ colher de sobremesa de orégano
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Molho:
4 colheres de azeite de oliva
½ cebola picada
1 lata de pomodori pelati
Folhas de manjericão
Cobertura:
Fatias de presunto
Muzarela ralada
Como Fazer
Misture bem todos os ingredientes e dentro de um pirex untado com margarina e enfarinhado, forme um hamburgão.
Pincele com azeite e leve ao forno quente até dourar.
Molho:
Em uma panela aqueça o azeite refogue a cebola e junte a lata de pomadori e as folhas de manjericão.
Montagem:
Sobre o hamburgão coloque fatias de presunto, cubra com fatias de muzarela raladas e cubra com o molho de tomate.
Polvilhe com mais muzarela ralada e leve de volta ao forno para derreter o queijo.
700 gramas de carne moída
1 cebola pequena picadinha
1 colher de sobremesa de alho picado
1 ovo
½ colher de sobremesa de orégano
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Molho:
4 colheres de azeite de oliva
½ cebola picada
1 lata de pomodori pelati
Folhas de manjericão
Cobertura:
Fatias de presunto
Muzarela ralada
Como Fazer
Misture bem todos os ingredientes e dentro de um pirex untado com margarina e enfarinhado, forme um hamburgão.
Pincele com azeite e leve ao forno quente até dourar.
Molho:
Em uma panela aqueça o azeite refogue a cebola e junte a lata de pomadori e as folhas de manjericão.
Montagem:
Sobre o hamburgão coloque fatias de presunto, cubra com fatias de muzarela raladas e cubra com o molho de tomate.
Polvilhe com mais muzarela ralada e leve de volta ao forno para derreter o queijo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário