Massa
3 tabletes de fermento para pão (45g) 3 colheres sopa) de açúcar 1/2 colheres (sopa) de sal 4 xícaras (chá) de farinha de trigo 3/4 de xícara (chá) de água 1/2 xícara (chá) de óleo
Recheio 2 colheres (chá) de salsa picada 400 g de carne moída 2 cebolas pequenas bem picadas 2 tomates maduros picados Sal e pimenta síria a gosto
Modo de preparo Dissolva o fermento na água com o açúcar e o sal Numa tigela, ponha a farinha. Faça uma depressão no centro, ponha a mistura de fermento e o óleo aos poucos e misture tudo. Coloque o restante da água e amasse até ficar elástico. Se preciso, junte mais água. Sove a massa por cinco minutos. Cubra com filme plástico, ponha um pano por cima e deixe crescer. Para o recheio misture todos os ingredientes e reserve. Aqueça o forno em temperatura alta. Abra a massa e recheie. Asse até dourar.
Massa
3 tabletes de fermento para pão (45g)
3 colheres sopa) de açúcar
1/2 colheres (sopa) de sal
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
3/4 de xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de óleo
Recheio
2 colheres (chá) de salsa picada
400 g de carne moída
2 cebolas pequenas bem picadas
2 tomates maduros picados
Sal e pimenta síria a gosto
Modo de preparo
Dissolva o fermento na água com o açúcar e o sal
Numa tigela, ponha a farinha. Faça uma depressão no centro, ponha a mistura de fermento e o óleo aos poucos e misture tudo. Coloque o restante da água e amasse até ficar elástico.
Se preciso, junte mais água. Sove a massa por cinco minutos.
Cubra com filme plástico, ponha um pano por cima e deixe crescer.
Para o recheio misture todos os ingredientes e reserve.
Aqueça o forno em temperatura alta.
Abra a massa e recheie.
Asse até dourar.
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