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terça-feira, 24 de janeiro de 2012

Bolo de Abacaxi



Ingredientes
5 fatias de abacaxi
9 unidade(s) de ameixas pretas secas sem caroços
100 grama(s) de creme vegetal BECEL
3 unidade(s) de gemas
280 grama(s) de farinha de trigo
1 xícara(s) de ADES sabor abacaxi
1 colher(es) de sopa de fermento em pó
3 unidade(s) de claras em neve
2 xícara(s) de açúcar
1 xícara(s) de água

Modo de Preparo
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Em uma panela pequena, coloque 1 xícara (chá) de açúcar e a água e misture.
Leve ao fogo médio, sem mexer, até obter uma calda de caramelo.
Espalhe rapidamente em uma assadeira redonda (24 cm de diâmetro) e distribua as fatias de abacaxi e as ameixas.
Reserve.
Bata na batedeira o creme vegetal BECEL, as gemas e o açúcar restante.
Acrescente a farinha e o ADES sabor abacaxi alternadamente e misture até a massa ficar homogênea.
Retire da batedeira, adicione o fermento e as claras e misture delicadamente.
Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por 40 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
Desenforme ainda morno.
Sirva frio ou gelado.

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