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segunda-feira, 9 de janeiro de 2012

Torta de cream cheese e frutas vermelhas


Ingredientes
Massa:
3 colheres de sopa de manteiga derretida 
1/3 de xícara de açúcar 
1 pacote de biscoito de chocolate esmigalhado 

Como Fazer
Misture bem os ingredientes até obter uma massa homogênea. Forre o fundo da forma Passe 4 colheres de sopa de ganache sobre a massa e cubra de morangos. Reserve.

Recheio:
3 xícaras de cream cheese Filadélfia
1 xícara de creme de leite fresco 
6 ovos 
1 xícara de açúcar 

Como fazer: 
Na batedeira bata bem o queijo com o açúcar. Junte os ovos e o creme de leite e continue batendo até conseguir uma massa parecida com a de bolo.
Despeje sobre a forma untada e enfarinhada com o fundo preparado. Leve ao forno em banho Maria por 1 hora.
Retire e deixe esfriar.

Cobertura:
Ganache
200 gramas de chocolate ao leite derretido em banho Maria 
1 lata de creme de leite com o soro 
Como fazer:
Misture bem os 2 ingredientes e despeje sobre a torta fria.
Decore com morangos, framboesas, amoras e folhinhas verdes e leve a geladeira até esfriar

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