Ingredientes
1 kilo de batatas medias cortadas em rodelas finíssimas
3 xícaras de parmesão ralado
2 xícaras de provolone ralado
Alecrim
Manjericão
Tomilho
½ copo de leite
½ copo de creme de leite fresco
Sal
Pimenta moída na hora
1 pacote de bacon frito
Como Fazer
Cozinhe as rodelas de batata por 3 minutos na água. Escorra-as.
Misture os queijos com as ervas frescas. Unte e enfarinhe uma forma de abrir pequena e forre fundo e laterais com as rodelas de batata. Polvilhe com a mistura de queijo. Cubra com as batatas, mais queijo mais batatas e assim por diante até terminar com uma camada de queijo. Misture o leite e o creme de leite e derrame por cima da torta. Cubra a forma com papel alumino e leve ao forno por 40 minutos. Retire o papel alumínio e volte ao forno por mais 20 minutos.
1 kilo de batatas medias cortadas em rodelas finíssimas
3 xícaras de parmesão ralado
2 xícaras de provolone ralado
Alecrim
Manjericão
Tomilho
½ copo de leite
½ copo de creme de leite fresco
Sal
Pimenta moída na hora
1 pacote de bacon frito
Como Fazer
Cozinhe as rodelas de batata por 3 minutos na água. Escorra-as.
Misture os queijos com as ervas frescas. Unte e enfarinhe uma forma de abrir pequena e forre fundo e laterais com as rodelas de batata. Polvilhe com a mistura de queijo. Cubra com as batatas, mais queijo mais batatas e assim por diante até terminar com uma camada de queijo. Misture o leite e o creme de leite e derrame por cima da torta. Cubra a forma com papel alumino e leve ao forno por 40 minutos. Retire o papel alumínio e volte ao forno por mais 20 minutos.
Na hora de servir, espalhe por cima, o bacon frito.
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