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quinta-feira, 1 de março de 2012

Empadão de frango com requeijão


Massa:
1 Kg de farinha de trigo;
250g de margarina qualy;
250g de banha ou gordura hidrogenada;
Sal a gosto;
Gema de ovo para pincelar.

Recheio:
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
300 g de peito de frango temperado cozido e desfiado
1 vidro de palmito
1 pote de requeijão
1 colher (sopa) de farinha de trigo.
Salsa picada a gosto

Prepare o recheio:
Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola, junte o frango, o palmito picado, o requeijão, o restante da farinha de trigo, o sal e a pimenta, e cozinhe até engrossar levemente.
Desligue o fogo, junte a salsa e deixe esfriar.
Prepare, agora, a massa:

Misture bem  os 4 primeiros ingredientes, ate obter uma massa uniforme. Não precisa sovar. Forme uma bola e mantenha na geladeira ate a hora de usar.
Abra a massa com as pontas dos dedos dentro de uma forma.
Espalhe o recheio, frio, de frango com requeijão.
Faça pequenas rodelas de massa com as palmas das mãos e vá cobrindo
todo o recheio, pincele com as gemas e coloque para assar em forno médio
Até ficar dourado e com as bordas visivelmente assadas.

Essa receita fica ótima se vc preparar a massa e o recheio com algumas horas de antecedência, deixando na geladeira ate a hora de montar e assar!



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