Ingredientes
Polenta:
9 xícaras de água fria
3 xícaras de Polentina
1 colher de sopa rasa de sal
Recheio:
500 gramas de lingüiças
2 cebolas em cubinhos
1 colher de sobremesa de alho
1 xícara de água
1 colher de sopa de farinha de trigo
2 xícaras de tomates picados
2 xícaras de espinafre cozido e picado
1 xícara de parmezon ralado
Como Fazer a Polenta:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até cozinhar
(aproximadamente dez minutos).
Recheio:
Frite as lingüiças sem pele em três colheres de sopa de azeite.
Junte o alho e deixe refogar. Adicione a cebola e os tomates. A água misturada com a farinha. Deixe cozinhar. Divida a polenta em duas partes. Em uma junte o espinafre refogado com 3 colheres de sobremesa de alho.
9 xícaras de água fria
3 xícaras de Polentina
1 colher de sopa rasa de sal
Recheio:
500 gramas de lingüiças
2 cebolas em cubinhos
1 colher de sobremesa de alho
1 xícara de água
1 colher de sopa de farinha de trigo
2 xícaras de tomates picados
2 xícaras de espinafre cozido e picado
1 xícara de parmezon ralado
Como Fazer a Polenta:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até cozinhar
(aproximadamente dez minutos).
Recheio:
Frite as lingüiças sem pele em três colheres de sopa de azeite.
Junte o alho e deixe refogar. Adicione a cebola e os tomates. A água misturada com a farinha. Deixe cozinhar. Divida a polenta em duas partes. Em uma junte o espinafre refogado com 3 colheres de sobremesa de alho.
Montagem:
Em uma forma de abrir untada com azeite, coloque a polenta simples. Por cima o refogado de lingüiça. Polvilhe com o ralado cubra com a polenta verde, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno por 15 minutos.
Em uma forma de abrir untada com azeite, coloque a polenta simples. Por cima o refogado de lingüiça. Polvilhe com o ralado cubra com a polenta verde, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno por 15 minutos.
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