'UA-25752038-1']

Vitrine Virtual

**

**

*

*

sexta-feira, 9 de março de 2012

Filé de frango à parmegiana!


2 filés de peito de frango
Sal
Molho de tomate
Mussarela a gosto
Queijo parmesão, ralado

Cobertura Crocante
3 fatias de pão de forma integral torrado e triturado
1 dente de alho amassado
Manjericão
Pimenta

Preparo
Pré-aqueça o forno a 205˚C. Forre uma forma pequena com papel manteiga.
Tempere o frango com sal e reserve. Não é necessário deixar tomando gosto.
Misture o pão torrado e triturado, alho, manjericão e pimenta. Passe cada filé de frango nessa mistura de pão e coloque na forma preparada. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que a carne esteja macia e fácil de ser perfurar com um garfo.
Cubra os files com a mussarela, espalhe o molho de tomate e salpique o queijo ralado.
Leve ao forno novamente só até derreter o queijo. Sirva imediatamente.

Um comentário:

Misturação - Ana Karla disse...

Aff maria, isso é tudo de bom!!!
kkkkkk
Xeros