Ingredientes
3 gomos de calabresa sem pele e cortada em rodelas bem
finas
2 tomates sem pele e sem sementes picados
1 cebola grande cortada em tiras
1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
Salsinha picada a gosto
2 tomates sem pele e sem sementes picados
1 cebola grande cortada em tiras
1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
Salsinha picada a gosto
1 litro de leite
1 colher (sopa) de margarina
5 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido em meia
xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de margarina
5 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido em meia
xícara (chá) de leite
200 g de queijo parmesão ralado
1 lata de creme de leite com soro
sal a gosto
300gr de mussarela ralada
1 lata de creme de leite com soro
sal a gosto
300gr de mussarela ralada
Modo de Preparo:
Numa tigela misture os gomos de calabresa sem pele e
cortada em rodelas bem finas, os tomates sem pele e sem sementes
picados,a cebola grande cortada em tiras, as azeitonas verdes picadas e
salsinha picada a gosto. Reserve. Numa panela em fogo médio coloque o leite e a margarina. Assim que ferver, acrescente (misturando bem para não empelotar)
o amido de milho dissolvido em meia xícara (chá) de leite.
Cozinhe por uns 10 minutos ou até obter um creme bem grosso.
cortada em rodelas bem finas, os tomates sem pele e sem sementes
picados,a cebola grande cortada em tiras, as azeitonas verdes picadas e
salsinha picada a gosto. Reserve. Numa panela em fogo médio coloque o leite e a margarina. Assim que ferver, acrescente (misturando bem para não empelotar)
o amido de milho dissolvido em meia xícara (chá) de leite.
Cozinhe por uns 10 minutos ou até obter um creme bem grosso.
Desligue o fogo e acrescente o queijo parmesão ralado, a
lata de creme de leite com soro e sal a gosto. Transfira este
creme para um refratário redondo (com 29 cm de diâmetro) untado com margarina. Cubra o creme com o queijo mussarela ralada, espalhe a mistura feita com a calabresa e leve ao forno pré-aquecido a 175º graus, por aproximadamente 35 minutos. Sirva acompanhado de arroz branco e batata palha.
lata de creme de leite com soro e sal a gosto. Transfira este
creme para um refratário redondo (com 29 cm de diâmetro) untado com margarina. Cubra o creme com o queijo mussarela ralada, espalhe a mistura feita com a calabresa e leve ao forno pré-aquecido a 175º graus, por aproximadamente 35 minutos. Sirva acompanhado de arroz branco e batata palha.
Um comentário:
adorei seu blog, parabéns. Bjus já estou te seguindo
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