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quinta-feira, 11 de julho de 2013

Pavê de arroz, frango e creme de milho

Ingredientes
3 xicaras de arroz cozido
4 sobrecoxas de frango s/ pele
2 colheres de chá de oleo
2 dentes de alho picado
1 cebola media picada
4 tomates gdes s/pele e sementes
1/2 xicares de caldo de frango ou galinha
1 colher de sopa extrato de tomate
2 colheres de sopa salsa e cebolinha picadas

Creme de milho verde
2 latas de milho verde s/agua
4 xicaras cha de leite
5 colheres de sopa farinha de trigo
1 colher de sopa de manteiga
1/2 xicara chá de queijo parmesao ou 1/2 cura ralado sal e pimenta a gosto
Obs: o queijo ralado pode ser o que voce tiver ou gostar , eu sempre uso uma mistura de parmesão, muss
arela e provolone, mas po.de usar o queijo de sua preferencia.

Preparo
Aqueça o oleo e doure bem as sobrecoxas.Junte o alho,cebola,mexendo até ficarem macios.Adicione os tomates picados,o caldo e o extrato de tomate,sal e pimenta,tampe e deixe cozinhar até que o frango fique macio..Tire o osso do frango e pique em pedacos pequenos,acrescente o cheiro verde e reserve.Colocar uma lata de milho verde com o leite e a farinha no liquidificador e bater bem ate que fique um creme, coloque uma colher de manteiga na panela e uma lata de milho verde deixe refogar um ,pouco e coloque a mistura batida na panela que esta refogando o milho até formar um creme. Não parar de mexer para não empelotar o creme.

Montagem
Numa travessa funda unte com azeite e faça camadas alternando arroz,molho de frango e se gostar salpique queijo ralado (mussarela) creme de milho, faça outra camada e termine a ultima camada com o creme de milho.salpique queijo ralado e leve para o forno pré aquecido a 200ºC até gratinar.

*Fonte: Receita enviada para Concurso Receita Favorita
http://tvg.globo.com/receitas/pave-de-arroz-com-frango-4e4c86196096ba1e1b00015f

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