sábado, 7 de agosto de 2010
Salsicha a Moda Indiana!
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola média picada
- meia colher (sopa) de curry
- ¾ de xícara (chá) de vinho branco seco
- meia xícara (chá) de Café Pilão Intenso coado e sem açúcar
- ¾ de xícara (chá) de creme de leite fresco
- 1 colher (sopa) de shoyu
- 2 colheres (sopa) de uvas-passas escuras
- 8 salsichas cortadas em rodelas grossas
- sal e pimenta vermelha a gosto
Modo de Preparo:
Em uma panela, derreta a manteiga, junte o óleo e frite a cebola até começar a dourar. Adicione o curry dissolvido no vinho e o café. Espere ferver e acrescente o creme de leite, o shoyu e as uvas-passas. Cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até o molho engrossar. Junte as salsichas e tempere com sal e pimenta. Cozinhe por mais 3 minutos e sirva a seguir.
*Fonte: http://www.gazetadopovo.com.br/blog/conversatemperada/
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
Oi Célia!
Legal que pegou o selinho grego, muito lindinho!
Muito bom entrar em blogs de outros países para experimentar pratos diferentes...
Ainda não conheço bem a culinária indiana, mas amo salsicha!
Bjokas
Eliane
Postar um comentário