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segunda-feira, 6 de setembro de 2010

Rocambole de carne!


Massa:
1kg de carne moída
1 lingüiça calabresa moída
1 pacote de sopa de cebola
1 ovo
3 colheres de sopa de Ketchup
1 copo de farinha de rosca

Recheio:
1 embalagem de 200ml de leite de coco
1 embalagem de floco de coco (hidratado com ½ copo de água morna)
6 colheres de sopa de mostarda

Cobertura:
1 colher de sopa de farinha de trigo
3 claras em neve
3 colheres de sopa de Ketchup
pimenta branca e sal a gosto

Modo de Fazer

Massa:

Misture bem a carne, a lingüiça, a sopa de cebola, o ovo, a farinha de rosca e o Ketchup até formar uma massa uniforme. Reserve.

Recheio:

Misture o floco de coco, o leite de coco e a mostarda.

Cobertura:

Bata as claras em neve e acrescente os outros ingredientes.

Montagem:

Coloque sobre o papel alumínio a massa de carne, formando um retângulo.
Recheie e enrole como rocambole.
Leve ao forno por 30 minutos.
Deixe descansar.
Retire o alumínio, coloque a cobertura e leve ao forno para dourar por mais alguns minutos.

Fonte*: http://www.correiogourmand.com.br/receitas_sal_117.htm

2 comentários:

Luci Cardinelli disse...

Menina, quanta coisa gostosa!!! Essas batatas com gorgonzola devem ser deliciosasssss

beijo e ótima semana!!!

Federica Simoni disse...

wow deve essere buonissimo!complimenti! ciao!