Ingredientes
395 g de creme de leite
14 g de gelatina de morango
1 xícara de água
12 colheres de sopa de açúcar
6 claras
395 g de leite condensado cozido
350 g de morango picado
500 g de creme de leite fresco gelado
5 colheres de sopa de açúcar
3 claras
Bata as claras em neve e acrescente o açúcar aos poucos, batendo sempre. Reserve. Hidrate a gelatina
na água e misture com o creme de leite. Junte o creme às claras em neve. Coloque em uma forma com fundo removível e leve à geladeira por 2 horas.
Preparo Chantilly
Bata as claras, o açúcar e o creme de leite até que formem um creme consistente.
Montagem
Retire a mousse da forma e coloque em um prato de torta. Sobre a mousse, coloque o leite condensado cozido e os morangos picados. Cubra com o chantilly e decore a gosto.
14 g de gelatina de morango
1 xícara de água
12 colheres de sopa de açúcar
6 claras
395 g de leite condensado cozido
350 g de morango picado
500 g de creme de leite fresco gelado
5 colheres de sopa de açúcar
3 claras
Bata as claras em neve e acrescente o açúcar aos poucos, batendo sempre. Reserve. Hidrate a gelatina
na água e misture com o creme de leite. Junte o creme às claras em neve. Coloque em uma forma com fundo removível e leve à geladeira por 2 horas.
Preparo Chantilly
Bata as claras, o açúcar e o creme de leite até que formem um creme consistente.
Montagem
Retire a mousse da forma e coloque em um prato de torta. Sobre a mousse, coloque o leite condensado cozido e os morangos picados. Cubra com o chantilly e decore a gosto.
Um comentário:
Olá Célia tudo bem? Menina que receita maravilhosa é esta!Dos deuses!
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