Ingredientes
6 bifes finos de coxão-duro
1 abobrinha pequena, cortada em fatias finas no sentido do
comprimento
1 colher (sopa) de óleo
1 cubo de caldo de carne
2 xícaras (chá) de água fervente
1 colher (sopa) de amido de milho
Para prender:
Palitos de madeira
Modo de preparo
Coloque uma fatia de abobrinha em cada bife, enrole e prenda com o palito. Reserve.
Dissolva o caldo de carne na água fervente. Reserve.
Em uma panela de pressão pequena, aqueça o óleo e frite os
bifes até dourar os dois lados.
Acrescente o caldo de carne dissolvido. Tampe a panela e
cozinhe por 20 minutos, contados a partir do início da pressão.
Desligue e espere sair o vapor da panela. Retire a carne e
mantenha-a em local aquecido.
Coe o caldo que restou do cozimento e resrve até esfriar.
Dissolva o amido de milho no caldo e
leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver e engrossar e obter um molho liso
e homogêneo.
Sirva a carne acompanhada do molho.
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