'UA-25752038-1']

Vitrine Virtual

**

**

*

*

quarta-feira, 13 de junho de 2012

Panhoca com queijo!


Ingredientes
Queijos diversos
200 g de parmesão
300 g de mussarela
1 copo de requeijão tradicional
200 g de provolone
200 g de gorgonzola
1 caixa de creme de leite
1 panhoca média.
noz moscada para polvilhar (opcional)

Modo de fazer:
Derreta os queijos em fogo baixo. Para facilitar o derretimento, é melhor que eles estejam ralados. Depois de pronto, acrescente o creme de leite (sem o soro). Tire a tampa da panhoca e, com a mão, tire o miolo do pão. Coloque o creme de queijo dentro da panhoca e por cima salpique a noz moscada ralada . Coloque os pedaços do miolo no prato em volta da panhoca e leve ao forno para aquecer (como na foto). Sirva quente!
Tenha a mao umas torradinhas e bolachinhas salgadas. 

Nenhum comentário: