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terça-feira, 31 de agosto de 2010

Batatas recheadas com gorgonzola!


6 Xícaras água
1/2 Colher de chá Sal
12 Unidades Batatas médias sem casca
1 Xícara Maionese
150 grs de queijo gorgonzola picado

Em uma panela grande, ferva a água e junte o sal. Faça furos nas batatas com um palito e coloque-as, uma ao lado da outra, na panela. Cozinhe em fogo médio por 15 minutos ou até ficarem macias. Retire do fogo, escorra e deixe esfriar.

Preaqueça o forno em temperatura média (180ºc).
Unte uma assadeira grande e reserve.

Em uma tigela, coloque o queijo e amasse com um garfo. Acrescente a maionese hellmanns e misture até ficar homogêneo. Reserve.

Corte com cuidado a parte superior das batatas em fatias até o meio e coloque-as na assadeira reservada.

Espalhe o recheio entre as fatias das batatas e leve ao forno por 15 minutos ou até começar a dourar. Sirva em seguida.

Variação: se desejar, junte 1 colher (chá) de alecrim picado ao creme de gorgonzola.

*Fonte: http://br.msn.recepedia.com/profile/hellmanns_br/batatas-recheadas-com-creme-de-gorgonzola

4 comentários:

Dani disse...

Deve ter ficado gostoso hein?! e ainda um prato chique...gostei
bjinhosss

inaê disse...

nossa, que delícia!!!

pra quem se interessar aqui tb tem um receita boa: http://pressadiaria.blogspot.com/2010/08/pratos-rapidos-com-swift-baked-potato.html

Regina Artes disse...

Oi amiga querida,desculpe esses dias sem te ver, estava mal pra caramba, mas agora já estou ótima com tanta coisa boa na minha frente, você é demais...adoro esse blog...beijos!!!

gabyshiffer disse...

Hum deu água na boca...
:)
Adorei seu blog por isso já estou te seguindo.
Parabéns pela sua classificação no corcurso.
Um abraço carinhoso pra vc


"Mas existe um grande, o maior obstáculo para eu ir adiante: eu mesma. Tenho sido a maior dificuldade no meu caminho. É com enorme esforço que consigo me sobrepor a mim mesma... Sou um monte intransponível no meu próprio caminho. Mas às vezes por uma palavra tua ou por uma palavra lida, de repente tudo se esclarece."
(C.Lispector)