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terça-feira, 3 de agosto de 2010

Pimenta recheada!


INGREDIENTES
500 gramas de carne moída
300 gramas de pimenta cambuci
1 cebola picada
2 dentes de alho picado
1/2 xícara de azeitonas picadas
2 xícaras de purê de tomates
sal a gosto
1 colher de sopa de óleo
salsa picada a gosto
queijo ralado a gosto

Esquentar o óleo e refogar a cebola picadinha, juntar o alho e picado e quando começar a dourar juntar a carne moída e deixar corar.
Acrescentar o pure de tomate , deixar ferver, juntar mais meio copo de água filtrada e deixar cozinhar para tomar gosto e engrossar. Quando estiver encorpado junte os tomates cortadinhos e as azeitonas.
Experimente, acerte o tempero, espere 1 minuto e retire do fogo.
Junte e o cheiro verde e reserve.
Corte a parte gordinha da pimenta cambuci e retire as sementinhas com uma colherzinha de café, recheie com a carne.
Coloque todas as pimentas ja recheadas, num refratário , banhe com o restante da carne moída e o molho cubra com papel alumínio e coloque no forno baixinho até amolecer as pimentas cambuci.

Retire , salpique com o queijo parmesão e sirva bem quente, com arroz branco ou uma massa de sua preferencia!

*Fonte: http://www.receitaculo.com/receita/9570/

5 comentários:

Mauro S disse...

Olá amiga, me rendi aquele mousse de guaraná que experimentei e adorei.
E seu blog é merecedor sim.
Beijos, bom dia, Mauro

Dani disse...

Que delícia de blog!!!
adorei tudo por aqui... não tenho tanto talento como vc na cozinha, mas irei tentar algumas receitas. os pingos dourados de mandioca me deram água na boca!
Gostei mto do seu blog, já sou seguidora e te linkei nos favoritos viu?
bjinhoss

Federica Simoni disse...

wow che bel piatto invitante!!complimenti!

ELIANE TAVEIRA disse...

Oi amiga!
Tive um problema com o computador por conta de uma tempestade com raios que caiu por aqui... Vi que perdi muita coisa! Amei esses pingos de mandioca, hummmmmmmm deve ser maravilhoso!!!
Vi que o selinho que postou não é o selinho grego, o selinho grego é azul com um girassol laranja bem grande!
Desculpe por não ter explicado direito...
Beijocas

Eliane

Unknown disse...

Hummmmmmmm deve ficar delicioso, um dia destes experimento e depois digo-lhe como ficou.

Beijinhos,
Ana Martins
Ave Sem Asas