Ingredientes
1 quilo e 1/2 de alcatra em peça
1 quilo e 1/2 de alcatra em peça
2 potinhos de caldo de carne KNORR
4 cravos-da-índia
2 folhas de louro
1 colher (sopa) de vinagre
1 colher (chá) de orégano
150 g de bacon cortado em fatias finas
2 cebolas cortadas em tiras largas
1 colher (sopa) de óleo
1/2 xícara (chá) de água
1 embalagem de molho de tomate pronto (340 g)
Para amarrar:
Barbante
Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque a carne e tempere com os potinhos de caldo de carne KNORR. Junte os cravos, o louro, o vinagre e o orégano. Reserve por 30 minutos.
Cubra toda a superfície da carne com as fatias de bacon e amarre de uma extremidade a outra.
Espalhe as tiras de cebola e reserve por mais 15 minutos.
Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e doure a carne, reservando os temperos.
Junte as cebolas, o restante do tempero que ficou na tigela, a água e o molho de tomate. Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por 40 minutos.
Destampe a panela e cozinhe por mais 50 minutos ou até o molho encorpar.
Retire a carne, retire o barbante e corte a carne em fatias. Arrume as fatias em um refratário e cubra com o molho. Sirva quente.
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