quinta-feira, 22 de dezembro de 2011
Mousse de catupiry com calda de morangos
Ingredientes
1 caixa de catupiry (400 gr)
1 lata de creme de leite sem o soro
1 lata de leite
1 xícara de maionese
2 cubos de caldo de galinha esfarelados
2 pacotes de gelatina em pó sem sabor.
Como Fazer
Hidrate a gelatina no soro do creme de leite frio. Leve ao fogo para amornar e dissolver a gelatina. Bata tudo no liquidificador e coloque em um forma de bolo inglês untada com óleo de soja e leve á geladeira por 1 noite.
Calda de morangos:
½ xícara de água
1 xícara de açúcar
1 caixa de morangos cortados em metades
Como fazer:
Em uma panela misture a água e açúcar.
Quando ferver junte os morangos e deixe no fogo por 5 minutos. Leve a geladeira. Desenforme o mousse e sirva a calda de morangos por cima.
Decore com fios de ovos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário