'UA-25752038-1']

Vitrine Virtual

**

**

*

*

quinta-feira, 22 de dezembro de 2011

Mousse de catupiry com calda de morangos



Ingredientes
1 caixa de catupiry (400 gr)
1 lata de creme de leite sem o soro
1 lata de leite
1 xícara de maionese
2 cubos de caldo de galinha esfarelados
2 pacotes de gelatina em pó sem sabor. 

Como Fazer
Hidrate a gelatina no soro do creme de leite frio. Leve ao fogo para amornar e dissolver a gelatina. Bata tudo no liquidificador e coloque em um forma de bolo inglês untada com óleo de soja e leve á geladeira por 1 noite.

Calda de morangos:
½ xícara de água
1 xícara de açúcar
1 caixa de morangos cortados em metades

Como fazer:
Em uma panela misture a água e açúcar.
Quando ferver junte os morangos e deixe no fogo por 5 minutos. Leve a geladeira. Desenforme o mousse e sirva a calda de morangos por cima.
Decore com fios de ovos. 

Nenhum comentário: