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domingo, 18 de dezembro de 2011

Bolo Indiano!



Ingredientes (massa)
6 ovos
1 e ½ xícara de açúcar refinado
100g de manteiga em temp ambiente, cortada em cubos
1 e ½ xícara de farinha de rosca
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá de canela em pó
Pitadas de noz moscada

Modo de Fazer:
Separe as gemas das claras.
Bata as claras em neve e reserve.
Bata as gemas com o açúcar e a manteiga até virar um creme.
Adicione a farinha de rosca e a canela, deixe bater bem.
Por último, adicione o fermento em pó e as claras em neve, tire da batedeira e misture com delicadeza.
Coloque a massa em uma assadeira grande, untada e enfarinhada.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 20 minutos ou até que a massa esteja dourada. Faça o teste do palito antes de tirar do forno, se sair limpo, o bolo esta assado.

Ingredientes (recheio/cobertura):
1 lata de leite condensado (350g)
1 col. de sopa de manteiga sem sal
1/4 xícara (chá) leite
Essência de baunilha
Canela

Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes em uma panela, em fogo baixo, mexa até engrossar. Se engrossar demais coloque um pouco mais de leite.
Montagem:
Depois do bolo assado e frio, corte a massa ao meio e recheie.
Coloque a segunda parte do bolo e cubra com o recheio.
Polvilhe canela em pó e sirva!

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