Ingredientes
1 kg de costelinha de porco, em pedaços
1 kg de mandioca
2 dentes de alho
Sal a gosto
1 litro de óleo
Pimenta-do-reino a gosto
1 kg de mandioca
2 dentes de alho
Sal a gosto
1 litro de óleo
Pimenta-do-reino a gosto
Preparo
Refogar e cozinhar a costelinha na panela de pressão, com os
temperos e água suficiente para cobri-la, durante 10 minutos. Desligar o fogo,
para não cozinhar demais. Retire da panela, deixe escorrer e reserve. Cozinhe a mandioca, sem casca, com um pouco de
sal, de 10 a 15 minutos, escorra e reserve. Agora frite a costelinha reservada, no óleo quente, sem torrar. Em seguida, frite a mandioca na gordura da costelinha. Servir na
mesma travessa. Porção para quatro pessoas.
Um comentário:
Oi Celia, é a Vi, pelo que observei você gosta de cozinhar, aqui quem se dedica as artes culinária é a Pepa, eu gosto de saborear os quitutes que ela faz.
Gostei da sugestão, mandioca macia e frita é uma delicia.
Beijso,Vi
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