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quarta-feira, 16 de maio de 2012

Costelinha de porco com mandioca


Ingredientes
1 kg de costelinha de porco, em pedaços
1 kg de mandioca
2 dentes de alho
Sal a gosto
1 litro de óleo
Pimenta-do-reino a gosto

Preparo
Refogar e cozinhar a costelinha na panela de pressão, com os temperos e água suficiente para cobri-la, durante 10 minutos. Desligar o fogo, para não cozinhar demais. Retire da panela, deixe escorrer e reserve.   Cozinhe a mandioca, sem casca, com um pouco de sal, de 10 a 15 minutos, escorra e reserve.  Agora frite a costelinha reservada, no óleo quente, sem torrar. Em seguida, frite a mandioca na gordura da costelinha. Servir na mesma travessa. Porção para quatro pessoas.

Um comentário:

Pepa disse...

Oi Celia, é a Vi, pelo que observei você gosta de cozinhar, aqui quem se dedica as artes culinária é a Pepa, eu gosto de saborear os quitutes que ela faz.
Gostei da sugestão, mandioca macia e frita é uma delicia.
Beijso,Vi