Ingredientes:
2 latas de leite condensado
3 latas de leite (medido na latinha)
4 gemas peneiradas
5 colheres de sopa de amido de milho
1 caixinha de creme de leite
1 pitada de vanilina
2 pacotes de biscoito Champagne para montar o pavê
Modo de fazer:
junte todos os ingredientes, exceto o biscoito, numa panela
e leve ao fogo brando mexendo sempre até levantar fervura. Retire do fogo e
deixe esfriar mexendo de vez em quando. Reserve.
Cobertura:
100g de chocolate meio-amargo
1 lata de creme de leite com o soro
5 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de manteiga sem sal
5 colheres de sopa de achocolatado
5 colheres de sopa de leite
Modo de fazer:
junte todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo em
banho-maria, mexendo sempre, até que fique liso e cremoso. Deixe esfriar
mexendo de vez em quando e reserve.
Montagem do pavê:
Num pirex, arrume uma camada de biscoito, umedeça com um
pouco de leite e achocolatado, cubra com a metade do creme, arrume outra camada
de biscoito umedecido e despeje o restante do creme e, em seguida cubra com a
cobertura. Leve à geladeira e sirva bem gelado.
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