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quarta-feira, 30 de maio de 2012

Hamburger empanado!



Ingredientes: 
500 g de carne moída
1 pão amanhecido
1 colher de sobremesa de manteiga ou margarina
1 cebola média
1 dente de alho
2 ovos
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de farinha de rosca
200 g de queijo mussarela ou outro de sua preferência
orégano
alecrim
cheiro verde
pimenta do reino
noz moscada
sal
óleo para fritar

Modo de preparo:
Processe a cebola e o alho até ficarem bem moídos. Adicione à esta pasta de cebola e alho o alecrim a gosto, orégano, pimenta do reino, noz moscada e sal. Reserve. Numa vasilha coloque a carne moída, a manteiga ou margarina e o pão amanhecido cortado em pedaços bem pequenos. Misture bem.  Adicione um punhado de cheiro verde. Misture novamente.  Adicione o creme de cebolas, alho e temperos feito anteriormente. Misture bem. Se quiser retire um pouquinho, faça uma bolinha e frite para acertar o tempero.  Divida em 8 partes iguaisAchate cada bolinha com as mãos, deixando no formato de um hamburguer oval. 4 desses hamburgueres serão a base para colocação do recheio. Corte o queijo. Coloque pedaços de queijo em cima das 4 bases de carne.Cubra as 4 bases com mais quatro hamburgueres de carne. Aperte os cantos para unir as carnes. Faça o empanamento dos bolinhos. Distribua farinha de trigo num prato, 2 ovos batidos em outro e farinha de rosca num terceiro prato.Passe o bolinho na farinha de trigo batendo com as mãos para fazer aderir a farinha. Passe pelo ovo batido. Escorra o excesso. Passe pela farinha de rosca. Novamente bata as mãos para fazer aderir a farinha de rosca. Frite-os em óleo abundante, em temperatura não muito alta, para cozinhar os bolinhos por dentro. Sirva-os sozinhos ou acompanhados de arroz e salada.

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