Ingredientes
3 litros de leite
1 iogurte natural
Sal a gosto
Modo de preparo
Coloque o leite numa panela, leve ao fogo e deixe ferver. Apague o fogo e deixe ficar morno até uma temperatura de cerca de 45º C. Dissolva o iogurte num pouco de leite, junte ao leite morno e mexa bem com uma colher de pau. Cubra bem e deixe descansar por 3 a 5 horas.
Fonte: Samir Cauerk Moysés, do Restaurante Folha de Uva
3 litros de leite
1 iogurte natural
Sal a gosto
Modo de preparo
Coloque o leite numa panela, leve ao fogo e deixe ferver. Apague o fogo e deixe ficar morno até uma temperatura de cerca de 45º C. Dissolva o iogurte num pouco de leite, junte ao leite morno e mexa bem com uma colher de pau. Cubra bem e deixe descansar por 3 a 5 horas.
Fonte: Samir Cauerk Moysés, do Restaurante Folha de Uva
Foto: Getty Images
Nenhum comentário:
Postar um comentário