Ingredientes
2 cebolas picadas
2 colheres (sopa) de cebolinha picada (parte branca e verde)
3 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de molho inglês
2 colheres (sopa) de molho de soja
100 ml de azeite
Sal e pimenta do reino moída na hora
Modo de preparo
Refogue em azeite a cebola misturada com a cebolinha. Quando a cebola picada estiver amarelada junte a salsinha, alho, molho de soja e molho inglês. Em fogo baixo, continue por mais 3 a 4 minutos e não deixando a cebola dourar. Acerte o sal e a pimenta do reino.
Fonte: István Wessel
Foto: Getty Images2 cebolas picadas
2 colheres (sopa) de cebolinha picada (parte branca e verde)
3 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de molho inglês
2 colheres (sopa) de molho de soja
100 ml de azeite
Sal e pimenta do reino moída na hora
Modo de preparo
Refogue em azeite a cebola misturada com a cebolinha. Quando a cebola picada estiver amarelada junte a salsinha, alho, molho de soja e molho inglês. Em fogo baixo, continue por mais 3 a 4 minutos e não deixando a cebola dourar. Acerte o sal e a pimenta do reino.
Fonte: István Wessel
Nenhum comentário:
Postar um comentário