Ingredientes
1 pedaço médio de gengibre
5 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 pimenta-malagueta picada
4 colheres (sopa) de suco de limão
1 sachê (10g) de tempero a base de molho de peixe (Hondashi)
4 colheres (sopa) de ervas frescas picadas (dill, salsinha e cebolinha-verde)
Modo de preparo
Lave o gengibre, raspe a casca e lave novamente. Rale na parte fina do ralador e coloque numa panela com o azeite de oliva e a pimenta. Leve ao fogo e refogue por 3 minutos. Acrescente o suco de limão e o tempero de peixe. Assim que ferver, incorpore as ervas e retire do fogo. Reserve. Sirva com bacalhau.
Fonte: Sazón
Foto: Getty Images1 pedaço médio de gengibre
5 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 pimenta-malagueta picada
4 colheres (sopa) de suco de limão
1 sachê (10g) de tempero a base de molho de peixe (Hondashi)
4 colheres (sopa) de ervas frescas picadas (dill, salsinha e cebolinha-verde)
Modo de preparo
Lave o gengibre, raspe a casca e lave novamente. Rale na parte fina do ralador e coloque numa panela com o azeite de oliva e a pimenta. Leve ao fogo e refogue por 3 minutos. Acrescente o suco de limão e o tempero de peixe. Assim que ferver, incorpore as ervas e retire do fogo. Reserve. Sirva com bacalhau.
Fonte: Sazón
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