4 colheres (sopa) de farinha de trigo
300 ml de caldo de carne
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de molho de soja
450 g de carne para bife, cortada em tiras.
1 colher (chá) de raiz de gengibre fresco picado (opcional)
1 dente de alho, picado ou amassado
350 g de brócolis fresco cortado em pedaços
Modo de preparo
Em uma vasilha pequena, misture a farinha de trigo, o caldo
de carne, o açúcar e o molho de soja. Mexa bem até que o açúcar e a farinha
estejam dissolvidos.
Em uma frigideira grande ou wok, em fogo alto, coloque a
carne. Frite por 2 a 4 minutos, ou até dourar. Acrescente o caldo de carne, o
gengibre (opcional), o alho e os brócolis.
Mexa e deixe cozinhando até levantar fervura. Abaixe o fogo
e deixe o molho engrossar, o que pode levar de 5 a 10 minutos.
Sirva com arroz branco ou espaguete cozido.
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