'UA-25752038-1']

Vitrine Virtual

**

**

*

*

quinta-feira, 13 de outubro de 2011

Filé de frango com molho de requeijão

Ingredientes
6 unidade(s) de filé de frango
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino preta
1 colher(es) (sopa) de margarina
quanto baste de orégano
1 colher(es) (sobremesa) de farinha de trigo
3 xícara(s) (chá) de leite
1 colher(es) (chá) de açafrão
100 gr de Requeijão
quanto baste de cebolinha verde

Modo de preparo
Tempere os filés com sal e pimenta a gosto, o orégano e o açafrão. Deixe descansar nos temperos pelo tempo que tiver. Coloque uma frigideira no fogo e frite os filés na margarina, dois ou três de cada vez, até dourarem.
Se notar que estão ficando secos, junte um pouco de água. Reserve. Junte o leite com a farinha dissolvida à frigideira.
Mexa para engrossar, raspando o fundo da frigideira para soltar os resíduos. Junte o requeijão e deixe no fogo até engrossar, mexendo sempre. Acrescente a cebolinha. Coloque o molho sobre os filés e sirva com arroz branco.

*Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br/receita/aves/fil-de-frango-com-molho-de-requeijo-25917.html

Nenhum comentário: