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domingo, 2 de outubro de 2011

Pudim de bacalhau

Ingredientes

1k de peixe tipo Bacalhau Saithe, dessalgado
1k de batatas inglesas
3 cebolas médias
4 tomates médios, bem maduros e firmes
½ maço de cheiro verde
6 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
200g de azeitonas verdes sem caroço, picadas
200g de ervilhas congeladas
2 xícaras (chá) de milho verde em conserva
200 ml de azeite extra-virgem

Modo de Preparo

Em uma panela com água, cozinhar o bacalhau, dessalgado, sem peles e espinhas por 15 minutos. Em seguida, desfazer o bacalhau em lascas. Reservar. Amassar as batatas, já cozidas, e acrescentar os tomates picados, cebolas e cheiro verde. Bater os ovos durante três minutos e depois misturar com o bacalhau e as batatas amassadas. Acrescentar, aos poucos, a farinha de trigo até formar uma massa homogênea. Adicionar as azeitonas picadas, as ervilhas, o milho e o azeite. Misturar muito bem. Colocar a massa em forma untada com azeite. Assar em forno médio, no banho-maria, por 60 minutos, aproximadamente.

*Fonte e foto: http://www.bacalhaudanoruega.com.br/receitas-bacalhau/339/pudim-de-bacalhau-da-noruega

Um comentário:

Raffaella disse...

Splendida presentazione....dev'esserre buonissimo!!!!


Bupna domenica!!!!