sexta-feira, 21 de outubro de 2011
Picanha ao forno
Ingredientes:
1 quilo de picanha
2 colheres (sopa) de molho de mostarda
2 potinhos de caldo de carne KNORR
Para cobrir: Papel alumínio
Modo de preparo:
Em uma assadeira pequena, coloque a picanha e tempere com o molho de mostarda e os potinhos de caldo de carne KNORR.
Cubra com o papel alumínio e reserve por 20 minutos.
Pré aqueça o forno em temperatura média.
Leve ao forno por 40 minutos. Retire o papel alumínio e asse por mais 20 minutos ou até dourar.
Sirva em seguida.
Dica: Coloque a picanha com a capa de gordura voltada para cima.
*Fonte: http://www.portalvital.com/receitas/carnes/picanha-ao-forno-dois/?utm_source=bd_vital&utm_medium=email&utm_campaign=bd_vital_email_news-receitas-regular-20111021&utm_content=dest-1
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário