'UA-25752038-1']

Vitrine Virtual

**

**

*

*

sexta-feira, 21 de outubro de 2011

Picanha ao forno


Ingredientes:
1 quilo de picanha
2 colheres (sopa) de molho de mostarda
2 potinhos de caldo de carne KNORR
Para cobrir: Papel alumínio

Modo de preparo:
Em uma assadeira pequena, coloque a picanha e tempere com o molho de mostarda e os potinhos de caldo de carne KNORR.
Cubra com o papel alumínio e reserve por 20 minutos.
Pré aqueça o forno em temperatura média.
Leve ao forno por 40 minutos. Retire o papel alumínio e asse por mais 20 minutos ou até dourar.
Sirva em seguida.

Dica: Coloque a picanha com a capa de gordura voltada para cima.

*Fonte: http://www.portalvital.com/receitas/carnes/picanha-ao-forno-dois/?utm_source=bd_vital&utm_medium=email&utm_campaign=bd_vital_email_news-receitas-regular-20111021&utm_content=dest-1

Nenhum comentário: