'UA-25752038-1']

**

**

Vitrine Virtual

*

*

terça-feira, 25 de outubro de 2011

Rocambole de mortadela e tomate!


Ingredientes:

Massa:
60 gramas de fermento para pão
1 colher (sobremesa) de açúcar
1/2 colher (sopa) de sal
1 copo (requeijão) de leite morno
3 ovos inteiros
1/2 xícara de óleo de milho
1 colher (sopa) de margarina
+-1 kg de farinha de trigo

Recheio:
rodelas de tomate
400 gramas de mortadela em fatias
1 cebola picadinha ou em fatias finas

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha. Despeje em uma tijela grande e acrescente a farinha aos poucos até desgrudar das mãos. Deixe crescer por pelo menos 2 horas.
Divida a massa em quatro partes. Abra a massa e disponha fatias de mortadela, tomate e cebola, enrole a massa. Pincele gema em cima. Leve ao forno médio ate os rocamboles ficarem dourados.

*Fonte: http://www.temperoesabor.com.br/home/show/id/61

Um comentário:

Sandra Batista disse...

Hummm...aodreia receita. Costumo fazer uma parecida e fica exeelente. Da próxima vez que fizer vou seguir a sugestão e acrescentar tomate ;)
Beijinhos