Ingredientes
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa), bem cheias, de margarina
4 bananas cortadas em fatias
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Açúcar e canela para polvilhar
Preparo:
Misture bem o açúcar, a farinha, a margarina, o leite e o fermento. Coloque a massa numa forma untada e polvilhada com farinha de trigo. Por cima, distribua as bananas cortadas bem fininhas. Finalize polvilhando bastante açúcar com canela
Leve para assar em forno médio.
Esse bolo rende oito porções, demora uma hora e dez minutos para ficar pronto e fica uma delícia.
domingo, 16 de outubro de 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
Está mesmo a apetecer-me uma fatia desse bolo de banana,...,huuummmm!!!
Bjs e boa semana
Postar um comentário