segunda-feira, 12 de setembro de 2011
Musse de palmito e tomate!
Ingredientes:
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 cebola pequena ralada
2 tomates médios sem pele e sem sementes em pedaços pequenos
400 g de palmito em conserva picado em pedaços bem pequenos
200 g de ricota passada pela peneira
1 xícara (chá) de creme de leite light
1 pacote (12 g) de gelatina em pó sem sabor e incolor
sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
Coloque numa panela o azeite, a cebola e o tomate. Leve ao fogo e refogue até a cebola ficar bem macia.
Junte o palmito, a ricota, o creme de leite e o sal. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 3 minutos e retire do fogo.
Junte a gelatina dissolvida e mexa até ficar homogêneo.
Distribua o creme em 8 assadeiras individuais umedecidas, com capacidade para 250 ml cada uma. Leve para gelar por 3 horas, ou até a musse ficar firme.
Desenforme no momento de servir, sirva com salada
*Fonte: http://priscilamedeiros.wordpress.com/
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